Virtus Avellino imbattibile in casa

Gli irpini conquistano l'ottava vittoria in altrettante gare

AVELLINO -  La Virtus non perde un colpo. Contro l’Artemisium arriva l’ottava vittoria in altrettante gare casalinghe. Criscitiello effettua un ampio turnover ma la sostanza non cambia. Pronti via e dopo 4′ Cucciniello si procura il rigore del vantaggio. Dal dischetto De Simone è implacabile. In campo c’è solo la Virtus e dopo varie occasioni da rete al 30′ arriva il raddoppio diCucciniello che sfrutta al meglio un perfetto assist di Ripoli. Nella ripresa la musica non cambia e al 57′ è proprio Ripoli, migliore in campo a firmare la rete del 3-0 che chiude i giochi. Al 62′ Landolfi sigla la rete della bandiera.