Bacoli 1925, colpaccio della Juniores a Giugliano

f

GIUGLIANO – La Juniores della Bacoli Sibilla batte per 1-3, in trasferta, l’FC Giugliano, conquistando 3 punti importanti in termine di classifica e di umore. I ragazzi del tecnico Alfonsino Somma con la partita di oggi, conquistano la seconda vittoria consecutiva. Il primo tempo scorre senza particolari emozioni, i padroni di casa vanno in vantaggio proprio allo scadere del primo tempo, al 43’. La ripresa parte con i sibillini che cercano il pareggio che giunge al 2’ da punizione perfetta di Simone Mazzeo, che porta il risultato sull’ 1-1. Al 33’ della ripresa la Sibilla conquista un calcio di rigore realizzato da Danilo Bonavoglia, 1-2 per i biancoazzurri. Il tris cala al 39’ della ripresa e porta la firma di Barone.