Monte di Procida, vittoria nel derby e secondo posto

La squadra di Ambrosino supera 2-1 la Puteolana con la doppietta del bomber Palma

MONTE DI PROCIDA - Vittoria nel derby flegreo per il Monte di Procida, che ha superato 2-1 la Puteolana, laureando Franco Palma capocannoniere del girone B di Promozione. I gialloblù di Ambrosino hanno così congelato il secondo posto in classifica a quota 67 punti, candidandosi come una delle squadre più temibili nella lotta playoff per accedere in Eccellenza. Al 10' padroni di casa già in vantaggio con Palma, poi i granata trovano il pareggio con Mangiapia di testa. La partita si decide all'ultimo minuto: Capolupo atterra Palma e il bomber realizza su rigore il 2-1.