Portici, è qui la festa: 5-0 al Neapolis e Serie D

La squadra biancoazzurra conquista i 3 punti che valgono la promozione nel campionato interregionale

PORTICI - Festa Portici: è Serie D. Ai biancoblù serviva una vittoria nell'ultimo turno in casa del Neapolis per festeggiare il primo posto nel girone A di Eccellenza. Tutto come da pronostico: il Portici ha espugnato 0-5 il campo della squadra già retrocessa e condanna Afragolese e Savoia ai play-off. Al "Piccolo" di Cercola partita a senso unico e già nel primo tempo Manzo e Fava hanno segnato un gol a testa, su assist del solito Ruscio. Nella ripresa Murolo cala il tris dopo una traversa e un palo, poi Manzo fa doppietta e Murolo lo imita segnando la quinta rete. Per il Portici è l'ennesima gioia in una stagione da incorniciare, dopo aver alzato al cielo la Coppa Italia regionale.