Under 17. Grande rimonta della Turris: 5-0 alla squadra di Scampia

I ragazzi di Torre del Greco hanno ribaltato il 2-0 dell'andata con una goleada

TORRE DEL GRECO - Grande impresa della Turris, che nei quarti di finale di ritorno del campionato Under 17 regionale ha ribaltato il 2-0 dell'andata e ha segnato 5 gol all'Oratorio Don Guanella Scampia. La squadra del tecnico Marigliano è capitolata al "Liguori" di Torre Del Greco, contro una squadra che ha cambiato 9 calciatori su 18 ricorrendo ai più quotati giovani della Juniores Nazionale. Al 20' minuto Memoli sblocca la gara su rigore, poi dieci minuti dopo Brandi fa 2-0. Per la Turris è un monologo e 33' è Borriello a triplicare le marcature. Ad inizio ripresa i guanelliani tentano una timida reazione ma un ingenuo Barone si fa espellere per doppia ammonizione e lascia i suoi in dieci. Al minuto 82 grave errore di Lombardi in disimpegno e De Simone realizza il 4-0; poi arriva il rosso anche per Belsito e al 90' Iovine chiude la contesa sul 5-0.