La Sabina, Rodolfi-gol stende il Tor Sapienza

I gialloneri festeggiano con un successo esterno il ritorno in Eccellenza

ROMA - Il La Sabina festeggia con una vittoria il ritorno in Eccellenza. La squadra di mister Gentili infatti ha espugnato il campo del Tor Sapienza con il punteggio di 0-1. Autore della rete decisiva, Flavio Rodolfi al 6' della prima frazione di gioco. Buona prova complessiva dei gialloneri che hanno anche sfiorato la rete del raddoppio: nel primo tempo con Boumsong (la cui conclusione ha colpito la traversa), mentre nella ripresa De La Vallèe non è riuscito a superare il portiere avversario Trinchera dopo esserglisi presentato a tu per tu.