Gaeta, termina pari l'incontro con il Cassino

La squadra del neo tecnico Castellucci conquista un buon punto sul campo dei biancorossi

GAETA - Termina in parità, con il punteggio di 2-2 l'incontro tra il Gaeta e il Cassino del neo tecnico Castellucci. Al pronti-via subito bene il Gaeta, che passa in vantaggio con la rete messa a segno da Marzullo. Il Cassino regisce immediatametne e pareggia con Calemme. E prima dell'intervallo i cassinati ribaltano tutto: al 40' è lo stesso Calemme a raddoppiare approfittando della respinta di Ioime. Nella ripresa, il pareggio arriva da Perillo, su assist di Infimo: è il 2-2 definitivo.