Coppa Italia Eccellenza: Ciampino come il Barça

Vittoria per 6-1 nei quarti di finale contro il Palestina, colpo del Cassino, equilibrio in Città di Fiumicino-Colleferro e Itri-Monterosi

CIAMPINO - Il Città di Ciampino imita il Barcellona e infligge un pesantissimo 6-1 al Palestrina nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia di Eccellenza. Inizio pessimo con lo 0-1 su rigore, ma tra la fine del primo tempo e il secondo c'è stata una sola squadra in campo. Di rilievo le doppiette di Tornatore e Pedrocchi. Pass in tasca anche per il Cassino che si è imposto in trasferta contro il Tolfa per 0-2: nella ripresa il vantaggio di Calcagni e poi il raddoppio di Darbor che non spreca il tiro-cross di Corrado. Niente gol tra Città di Fiumicino e Colleferro, mentre l'Itri si è imposta 3-2 in extremis sul Monterosi: Di Roberto l'uomo copertina con una rete in pieno recupero.