Il Lepanto Marino vince la Coppa Italia di Promozione

I ragazzi di Leone battono 3-0 il Real Colosseum. A bersaglio Vartolo, Capolei e Spaziani

MONTEROTONDO - Il Lepanto Marino si aggiudica la Coppa Italia di Promozione: gli uomini di mister Leone hanno infatti battuto la finalista Real Colosseum al Cecconi di Monterotondo per 3-0, aggiudicandosi così il trofeo. La gara si è sbloccata alla mezzora, con il colpo di testa di Vartolo, che ha messo a segno l'1-0, punteggio sul quale si è andati all'intervallo. Nella ripresa, il raddoppio di Capolei al 29', poi la rete della sicurezza arriva nel recupero: il tris lo cala Spaziani.