Playoff Promozione, colpo esterno del Real Colosseum

I romani superano 1-0 il Sermoneta in trasferta: bomber Pangrazi realizza una rete pesantissima

SERMONETA - Blitz del Real Colosseum nel primo turno dei playoff di Promozione. L'undici romano si è imposto 1-0 nella tana del Sermoneta raggiungendo la semifinale con il Real Monterotondo Scalo. Non è stata una passeggiata la trasferta in terra pontina. Il gol del vantaggio l'ha firmato Pangrazi al ventesimo del primo tempo: il bomber poi è stato espulso. In dieci contro undici il Real ha retto anche per merito del numero uno Ferronetti, bravo a neutralizzare un calcio di rigore nella seconda metà della ripresa.