Itri-Gaeta finisce 1-1: pareggia il Cassino

La corazzata viene fermata dal Roccasecca sul 2-2

ROCCASECCA - Doppio pareggio per le big del campionato di Eccellenza, Gaeta e Cassino. I biancorossi non vanno oltre l'1-1 nel derby contro la Nuova Itri. E' Avallone a segnare il gol del vantaggio nel primo tempo battendo Caso in uscita, poi il Gaeta risponde nella ripresa con Salese che sfrutta al meglio un calcio piazziato. Inaspettato 2-2 per il Cassino, fermato in trasferta dal Roccasecca. Sembrava fatta per la corazzata dopo il vantaggio (parziale di 1-2) firmato da Giglio. In pieno recupero ci pensa Caprarola a riportare sul pianta terra la squadra di Castellucci.