Eretum Monterotondo-Ladispoli 2-2: Giuffrida firma il pari

L'anticipo in Eccellenza finisce con un punto a testa: gol concentrati nella ripresa

MONTEROTONDO - L'anticipo del campionato d'Eccellenza (girone A) tra Eretum Monterotondo e Ladispoli finisce con il punteggio di 2-2. Gol concentrati tutti nella ripresa al Cecconi. Al 14' i padroni di casa passano in vantaggio con Ranieri, prima della mezz'ora gli ospiti ribaltano la situazione (Tollardo e Toscano a segno nel giro di cinque minuti). A tre dalla fine ci pensa Giuffrida a rendere vana la rimonta segnando su calcio di rigore il gol che vale un punto in più in classifica.