L'Urbetevere va ko: non basta Policano. Santa Marinella in fuga

A Roma vince la squadra di Salipante con il punteggio di 3-1

ROMA - L'Urbetevere di Serafini si prende i soliti complimenti per il gioco espresso in Prima Categoria, ma a Via della Pisana passa la Santa Marinella di Salipante (punteggio di 1-3), la capolista solitaria del girone C. A spezzare l'equilibrio in favore degli ospiti ci pensa Scaramozzino dopo una manciata di minuti dal fischio d'inizio. A inizio ripresa il pareggio momentaneo lo firma Policano sfruttando al massimo un tiro strozzato dalla difesa partito dai piedi di Cafarelli. La Santa però approfitta di altri due errori difensivi e va a segno ancora con Scaramozzino (doppietta per il folletto di centrocampo) e poi con la punta Giacca, abile a tu per tu con l'estremo difensore Chichi.