L'Urbetevere gira e sostiene Montegallo

Terzo risultato utile per l'undici di Serafini, sceso in campo con una maglietta solidale per sostenere il paese colpito dal terremoto

ROMA - Urbetevere e Atletico Acilia hanno impattano 1-1 a Via della Pisana nell'ultimo turno di Prima Categoria e si sono allontanate ancora di più dalla zona rossa. Ospiti in vantaggio al 16' sull'asse Porrega-Flore, il pari arriva con un bolide di capitan Policano a quindici minuti dalla fine. Il numero 8 aveva rischiato un autogol a inizio ripresa (palo), poi nel finale è andato a un passo dalla doppietta facendosi murare sul più bello da Bermudez.

TUTTO SUI DILETTANTI LAZIO

PER MONTEGALLO - Prima del fischio d'inizio i padroni di casa sono scesi in campo con una maglietta solidale dedicata a Montegallo, piccola e forte comunità delle Marche colpita dal terremoto del centro Italia. Sulle magliette c'era scritto "RicomponiAmo Montegallo".