Il Crecas vince in 9: decisivo Palermo

Nonostante la doppia inferiorità numerica la squadra di Scorsini non stecca all'esordio

PALOMBARA - Buona la prima per il CreCas Città di Palombara che mette sotto il Real Monterotondo Scalo con il punteggio di 1-0 nonostante la doppia inferiorità numerica. Il vantaggio è arrivato al 28' del primo tempo con Palermo, abile ad incaricarsi del calcio piazzato dalla sinistra e a infilare la palla vicino al palo opposto con un delizioso destro. I padroni di casa restano in 9 nel giro di pochi minuti perché vengono espulsi Fiorentini e Gallaccio. La difesa però riesce a reggere e a difendere il gol che vale il successo.