Vis Artena, buona la prima in casa: 4-1 alla Lepanto

La squadra di Punzi va a bersaglio con Morici, Binaco e la doppietta di Trinchi

ARTENA - Il violento temporale di oggi non ha fermato la Vis Artena: la squadra del tecnico Punzi ha festeggiato il proprio esordio casalingo imponendosi sulla Lepanto Marino con il punteggio di quattro reti a una. Il vantaggio locale è arrivato nel corso della prima frazione di gioco, con il gol-lampo al primo minutomesso a segno da Morici. Spaziani pareggiava per la Lepanto prima dell'intervallo, ma nella ripresa Damiano Binaco e Cristiano Trinchi (doppietta) hanno fissato il risultato sul 4-1 finale in favore della squadra allenata da Punzi.