Bale trascina il Galles. Che errore di Nainggolan

Nel gruppo B, la sfida al vertice decisa dall'attaccante del Real che sfrutta un errore del centrocampista della Roma

ROMA - Vanno bene all'Italia i risultati delle altre sfide del gruppo H. La Norvegia non va oltre lo 0-0 in casa dell'Azerbaigian e fallisce l'aggancio agli azzurri al secondo posto. Malta, prossima avversaria degli azzurri, esce sconfitta per 1-0 dalla sfida in casa con la Bulgaria. Decide un gol di Popov al 56'.

BALE GOL, ERRORE NAINGGOLAN - Nella sfida clou del gruppo B, tra Galles e Belgio appaiate al vertice della classifica, vincono i padroni di casa: decisivo l'errore in disimpegno di testa di Nainggolan che regala a Bale il gol partita al 25'. Finisce 1-0 con il Galles che è solo in vetta a 14 punti. La Bosnia batte Israele 3-1 e torna in corsa. Pjanic, in campo per 88', resta a secco. In gol Dzeko su rigore, poi doppietta di Visca su assist prima di Pjanic e poi di Lulic. Cipro vince 3-1 in casa dell'Andorra e aggancia Israele al terzo posto. Nel gruppo A l'slanda vince in casa con la Repubblica Ceca e la supera in vetta alla classifica. L'Olanda vince 2-0 in casa della Lettonia. La Turchia batte il Kazakistan 1-0 con il gol di Arda Turan all'83'.