Italia ai quarti! Vota l'azzurro che ti è piaciuto di più

REUTERS

Grande vittoria per la squadra azzurra che ha battuto la Spagna con i gol di Chiellini e Pellè. Vi chiediamo di scegliere il calciatore dell'Italia che vi è piaciuto di più

ROMA - Impresa azzurra. L'Italia di Conte batte la Spagna per 2-0 e si qualifica per i quarti di finale degli Europei sabato contro la Germania. A decidere la sfida sono stati i gol di Chiellini nel primo tempo e di Pellè nel finale. Ottima prestazione del gruppo che ha annichilito gli avversari nel primo tempo e ha resistito stoicamente nella ripresa contro gli assalti iberici. Vi chiediamo di scegliere i tre azzurri che vi sono piaciuti di più nello spazio dedicato ai commenti subito sotto questa notizia.