Europa League Milan-Rijeka 3-2, il tabellino

ANSA
I rossoneri battono i croati con un gol di Cutrone in pieno recupero dopo essere andati in vantaggio 2-0

MILANO - Vittoria al fotofinish, con un gol di Cutrone allo scadere, per il Milan. I rossoneri hanno superato 3-2 il Rijeka nella seconda giornata di Europa League, andando in vantaggio 2-0 con le reti di Andrè Silva e Musacchio e facendosi riprendere da Acosty ed Elez negli ultimi 5 minuti. Nel finale, al 94', rete decisiva del giovane attaccante classe 1998.

MILAN-RIJEKA 3-2: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (3-5-2): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Abate, Kessie (26’ st Mauri), Locatelli, Calhanoglu (1’ st Bonaventura), Borini; Andrè Silva (37’ st Suso), Cutrone. A disposizione: Storari, Kalinic, Paletta, Rodríguez. Allenatore: Montella

RIJEKA (4-4-2): Sluga; Vesovic, Zuparic, Elez, Zuta; Kvrzic (13’ st Acosty), Misic, Bradaric, Héber; Puljic (35’ st Crnic), Pavicic (26’ st Males). A disposizione: Prskalo, Matei, Gavranovic, Mavrias. Allenatore: Kek

ARBITRO: Grinfeld (ISR)

MARCATORI: 14’ pt Andrè Silva (M), 8’ st Musacchio (M), 39’ st Acosty (R), 45’ st Elez (R), 45’ 4 st Cutrone (M).

NOTE: Ammoniti: Bradaric (R), Elez (R). Angoli: 2-2. Recupero: 1’ pt, 5' st.