Az Alkmaar-Lazio 2-1: guarda tutti i gol e gli highlights

© Marco Rosi / Fotonotizia

Apre Felipe Anderson, poi rimonta olandese con i gol di Karlsson e Pavlidis. I biancocelesti non riescono a passare il turno, ora il derby

La Lazio perde - come all'andata - per 2-1 contro l’Az Alkmaar e saluta la Conference League. La missione in Olanda si apre con il gol di Felipe Anderson al 21’. Poi Karlsson pareggia i conti dopo 7’. Nella ripresa Pavlidis sigla il sorpasso. Tante le occasioni per gli olandesi, minime quelle dei biancocelesti. Ora a Sarri rimane solo il campionato e l’obiettivo quarto posto. Di coppe da giocare non ce ne sono più.