Europa League, Manchester United beffato dal Siviglia, pari tra Leverkusen e Union

Getty Images

I Red Devils, comodamente in vantaggio di due reti sugli spagnoli, rimontati negli ultimi minuti di gioco da due autogol. I belgi si confermano osso duro uscendo indenni dalla trasferta in Germania

Due pareggi negli altri quarti di finale di Europa League in programma. Dal lato del tabellone della Juventus, clamoroso 2-2 a Old Trafford tra Manchester United e Siviglia: Red Devils avanti grazie alla doppietta di Sabitzer, che colpisce al 14' e al 21', ma rimontati nel finale dalle autoreti di Malacia all'84' e di Maguire al 92'. Dal lato del tabellone della Roma, si dimostrano un osso duro i belgi dell'Union SG, che costringono il Leverkusen a rincorrere dopo il gol di Boniface al 51', Wirtz salva i tedeschi a otto minuti dal termine.

Manchester United-Siviglia 2-2, tabellino e statistiche

Bayer Leverkusen-Union SG 1-1, tabellino e statistiche