Serie D, Denis non perde il vizio del gol

Il Tanque ha segnato la sua prima rete con la Real Calepina (girone B) al 47' st dal dischetto: la squadra di Capelli ha vinto a Varese per due a zero

ROMA - Mercoledì scorso nel turno infrasettimanale aveva fatto il suo esordio in D giocando l'intera gara contro il Villa Valle senza riuscire a centrare il colpo, ieri a Varese il Tanque ha chiuso i giochi mentre stava per calare il sipario. Al 47' della ripresa il portiere Priori ha steso D'Amuri: rigore. Il German "Tanque" Denis ha preso subito in mano il pallone e lo ha deposto sul dischetto. La sua classica rincorsa e il tiro secco e preciso: nulla da fare per il numero uno del Varese. Gol e 2-0. L'altra rete della Real Calepina era stata firmata da Raccagni. Prima vittoria per la squadra allenata da Daniele Capelli.

IL VIZIO DEL GOL - A 41 anni compiuti lo scorso 10 settembre, Denis realizza il suo primo gol in D e con il club bergamasco. Rete numero 239 per l'attaccante argentino in 682 gare con squadre di club.