Lega Pro Cremonese, che tris. Como ko nel recupero

LaPresse
La squadra di Giampaolo si impone 3-1 in trasferta grazie alle reti di Marchi, Di Francesco e Kirilov

COMO - Il recupero di Como-Cremonese sorride alla squadra di Giampaolo che sbanca il Sinigaglia nel recupero della 13esima giornata del girone A di Lega Pro con lo score di 1-3. Il match era stato rinviato a metà novembre per l'impraticabilità del campo. Tutti i gol si concentrano nella ripresa. Primo sigillo di Marchi, poi Di Francesco e Kirilov calano il tris. Nel finale gol della bandiera del Como con Defendi, abile a sfruttare al massimo una battuta dal calcio d'angolo. La Cremonese così si allontana dalla zona rossa, mentre i padroni di casa restano al quinto posto.