Il Benevento torna primo: Mazzeo-Lucioni a segno

LaPresse
Piegata la Paganese 2-0 nel derby campano: i gol arrivano nel primo tempo, bomber Eusepi si trasforma in assist man

BENEVENTO - Il Benevento mette di nuovo la freccia sulla Salernitana (+1), in attesa del match di domani dei granata che ricevono la Reggina all’Arechi. Ai giallorossi basta un tempo giocato a mille all'ora: Paganese piegata prima del riposo con il punteggio di 2-0. Tantissime le occasioni nel derby. Ma il primo gol arriva solamente al minuto 32, quando Eusepi approfitta di un errore difensivo (stop sbagliato da Moracci) e serve in profondità Mazzeo che supera Casadei in velocità e appoggia in rete di sinistro. Dieci minuti dopo il raddoppio che chiude la contesa. Azione bellissima: Eusepi lancia in grande stile Lucioni che addomestica un pallone difficile e di sinistro fulmina l'estremo difensore ospite. Ritmi più bassi nella ripresa: il Benevento non corre grossi pericoli e conquista tre punti che valgono la vetta momentanea del girone C di Lega Pro.