Novara, Evacuo a segno: primo posto raggiunto

I piemontesi vincono 1-0 contro il Real Vicenza e tornano in vetta al girone A di Lega Pro: decide l'attaccante ex Benevento e Avellino

NOVARA - Il Novara trasforma il Piola in un bunker: con l'1-0 rifilato al Real Vicenza salgono a 515 i minuti senza subire un gol. La banda di Toscano vince la sesta partita interna ritornando sul trono del girone A di Lega Pro, ai danni del Bassano. Decisivo il gol di Evacuo, ex attaccante di Benevento, Nocerina e Avellino. Al 56' il numero 9 viene steso in piena area e guadagna un calcio di rigore che trasforma spiazzando il portiere avversario. Subito dopo Faragò ha tra i piedi la palla del raddoppio ma non segna, cade nel vuoto anche il tentativo del Real Vicenza perchè Chiarello, da ottima posizione, non inquadra la porta dei piemontesi.