Como-Matera: pari. Carretta-gol illude

LaPresse
L'andata della semifinale playoff finisce 1-1: avanti i lucani, ristabilisce l'equilibrio il solito Ganz

COMO - Davanti a circa 5mila spettatori, il Matera strappa un pareggio prezioso nel fortino del Como nell'andata della semifinale playoff di Lega Pro. Finisce 1-1 al Sinigaglia. Discorso finale, quindi, ancora apertissimo. Gol concentrati nella ripresa: l'equilibrio si spezza all'inizio del secondo tempo (4'), quando Carretta spara un destro da fuori area che fulmina Crispino, 0-1. Ma il vantaggio dei lucani dura poco. La risposta arriva al 13' con il solito Ganz, bravo a capitalizzare al massimo il cross di Castiglia.