Supercoppa al Novara dopo l'1-1 di Teramo

LaPresse
Il trofeo va nella bacheca del club piemontese: decisivo il gol di Buzzegoli a due dalla fine

TERAMO - Il Novara alza al cielo la Supercoppa di Lega Pro. La squadra di Toscano, in virtù dell'1-1 conquistato a Teramo, chiude il triangolare al primo posto (4 punti) davanti alla Salernitana, ferma a quota 3. Decisivo il gol di Buzzegoli, al primo centro stagionanle, che a due minuti dalla fine centra il berasglio grosso con un bolide da fuori. Ottimo Teramo nel primo tempo che era riuscito ad andare in vantaggio grazie alla puntata di Lapadula. A inizio ripresa i locali restano in dieci per il rosso a Perrotta, ma solo nel finale arriva la rete che regala al Novara il bis stagionale.