Monza-Lumezzane salve. Pro Patria-Pordenone ko

LaPresse
I brianzoli si impongono 6-3, crollano in casa i bustocchi (0-2)

MONZA - Il Monza resta in Lega Pro. Forte del 2-0 della gara di andata, i brianzoli superano anche al ritorno il Pordenone con un tennistico 6-3. Per i friulani dopo un solo anno si riaprono le porte dei Dilettanti. Eppure in avvio la squadra di Rossitto mette paura ai padroni di casa: infatti Paladin (9') e un'autorete di De Bode (20') fanno 0-2. Ma il Monza ha carattere e prima Torri (30') e poi Pessina (34') ristabiliscono la parità ed allontanano le ansie. Nella ripresa Pordenone ancora avanti con Maccan ma la seconda rete personale di Pessina e la strepitosa tripletta di Bernasconi chiudono il match sul 6-3.

L'ALTRA GARA - Salvo anche il Lumezzane che bissa il successo dell'andata sulla Pro Patria (1-0) andando ad espugnare il campo di Busto Arsizio (0-2). Dopo un primo tempo equilibrato, le reti arrivano nell'ultima parte di gara: al 69' segna Cruz  con un tiro imparabile dal limite, in pieno recupero, con la Pro Patria in dieci per il rosso a Guglielmotti, Ekuban raddoppia.