Reggiana, solo pareggio contro la Pro Piacenza

LaPresse
I granata falliscono due calci di rigore e perdono terreno dalla vetta

PIACENZA - Termina in parità tra Pro Piacenza e Reggiana: al vantaggio ospite di Bruccini, segue il pareggio di Cristofoli, tutto nel primo quarto d'ora di gioco. Ma la Reggiana fallisce due penalty: con Nolè nel primo tempo, con Arma nella ripresa. La Reggiana perde terreno dalla vetta (-2) mentre la Pro Piacenza sale a 2 punti. Parità tra Maceratese e Lucchese: Fanucchi porta in vantaggio gli ospiti, nella ripresa Kouko fa 1-1.

GIRONE A - Nel girone A, reti inviolate tra Renate e Cittadella. Bottino ricchissimo quello della FeralpiSalò che ne rifila 5 in casa della Pro Patria. Tortori e Greco firmano le prime due reti nel primo tempo, Bracaletti, Romero e ancora Greco chiudono i conti nella ripresa.

Pro Patria-Feralpisalò 0-5
Renate-Cittadella 0-0
Pro Piacenza-Reggiana 1-1
Maceratese-Lucchese 1-1