Lega Pro, il Lecce a forza tre: superato il Messina

I salentini si impogono 3-1 nella tana dell'Akragas e raggiugono il secondo posto nel girone C scavalcando i siciliani, fermati in casa dalla Juve Stabia. Ok Monopoli e Fidelis Andria

AGRIGENTO - Sorride la Puglia nel girone C di Lega Pro. Il Lecce, infatti, ha raggiunto il secondo posto grazie al 3-1 rifilato in trasferta all'Akragas e al pareggio per 0-0 tra Messina e Juve Stabia. Notevole la prova dei salentini, a segno nel primo tempo con Moscardelli e Curiale e poi nella ripresa con Diop su calcio di rigore. La Fidelis Andria ha vinto il derby contro il Martina per 2-0: Onescu ha realizzato una doppietta. Anche il Monopoli ha vinto per 2-0 davanti all'Ischia: Pinto in avvio e Gambino nel finale i marcatori. Domani la capolista Casertana gioca a Foggia e può allungare ancora.