Lega Pro il Foggia batte la capolista. La Casertana va ko

ANSA
SArno dal dischetto e Sainz-Maza firmano la vittoria dei satanelli che si portano al terzo posto

FOGGIA - Allo Zaccheria il Foggia ferma la capolista Casertana: Sarno e Sainz-Maza mettono la propria firma sotto il 2-0 con il quale i satanelli battono la squadra di Romaniello che mantiene comunque la vetta a +5 dalle seconde forze del raggruppamento, il Lecce e lo stesso Foggia che con i tre punti di stasera sale a quota 22.

LA PARTITA - Foggia subitro intraprendente, ma nel primo tempo il risultato non si sblocca, nonostante ci provino Sainz-Maza (9'), Sarno (22') e di nuovo Sainz-Maza (27'), ma in quest'ultima occasione è la traversa a dire di no.

SUBITO SARNO - Ad inizio ripresa, si concretizza il vantaggio: Sarno riceve palla dalla sinistra e conclude a rete, la palla colpisce il palo e torna in campo, nella zona di Gerbo, che viene messo a terra da De Angelis. Calcio di rigore, trasformato da Sarno. Il raddoppio arriva al 13': splendida botta di Sainz-Maza da posizione defilata che va a gonfiare la rete delle porta difesa da Gragnaniello