Lega Pro, Catania-Matera 2-0: il Foggia resta primo

LaPresse
I siciliani mettono sotto l'ex capolista grazie alla rete di Pozzebon e all'autogol di Armellino

CATANIA - Il Catania supera il Matera nel big match del girone C di Lega Pro. I siciliani si impongono con il punteggio di 2-0 nella notturna del Massimino. Ringrazia il Foggia che così resta al primo posto solitario, sopra di una lunghezza rispetto ai lucani (50 punti contro 49). Il primo gol al 25': cross di Di Grazia e colpo di testa di Pozzebon, 1-0. Al 59' il raddoppio: dagli sviluppi di un corner Armellino sbaglia porta e buca Tozzo. Gara in ghiaccio. Nel finale il Matera tenta di riaprire la contesa ma il tiro di Mattera sbatte contro il palo. Il Catania fa festa e sale al settimo posto.