Serie C Padova-Bassano 1-0: basta il gol di Capello

Successo di misura per la squadra di Bisoli: il gol su rigore dell'attaccante vale il primo posto nel girone B

PADOVA - Il Padova vince l'anticipo del venerdì, valido per la decima giornata del girone B di Serie C. L'undici di Bisoli ha superato per 1-0 il Bassano. Decisivo il gol su rigore di Capello al 31' del primo tempo (spiazzato Grandi nell'occasione). La massima punizione è arrivata per un fallo di Bizzotto su Guidone alla mezz'ora. Il Padova incassa così tre punti e sale al primo posto (19 punti) agganciando Pordenone e Sambenedettese. Niente vetta per il Bassano di Magi che subisce la sorpasso in virtù dei 18 punti messi finora in cassaforte.