Serie C, Sudtirol-Pordenone 1-0: decisivo Costantino

LaPresse
Nel recupero l'undici di Paolo Zanetti vince di misura e sale al quarto posto solitario

BOLZANO - Nel recupero della seconda giornata di ritorno del girone B di Serie C, il Sudtirol torna alla vittoria e mette sotto il Pordenone con il punteggio di 1-0. A decidere la sfida ci pensa Costantino che a inizio ripresa non ha sbagliato un calcio di rigore, consesso per un fallo in area di Formiconi su Erlic. E’ l’11° gol stagionale per la punta. Grazie ai tre punti conquistati, capitan Fink e compagni balzano al quarto posto solitario in classifica con 34 punti, mentre il Pordenone resta quota 30 punti, al 10° posto.