Serie C, Sambenedettese-Mestre 0-2: Capuano a secco nel 2018

LaPresse
Nell'anticipo del girone B decidono i gol di Rubbo e Sottovia. I rossoblù mancano l'aggancio al secondo posto

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - Crollo a sorpresa della Sambenedettese nell'anticipo della 23a giornata del girone B di Serie C. La squadra marchigiana perde 0-2 contro il Mestre che festeggia con le reti di Rubbo e Sottovia. I rossoblù potevano salire al secondo posto e scavalcare la FeralpiSalo, ma continuano nel momento no: alla squadra di Ezio Capuano nel 2018 manca ancora la vittoria e nelle ultime 4 sono arrivati solo tre pareggi (Gubbio, Padova e Reggiana) e un ko (FeralpiSalo).

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - La Samb prova a fare la partita, ma in due occasioni nella prima mezz'ora il portiere dei veneti Gagno si oppone. Al 31' Neto Pereira sfiora il gol-ospite con un tiro da fuori area, il difensore Miceli fa un grande salvataggio. Quattro minuti dopo la squadra di Zironelli passa con Rubbo che si inserisce perfettamente in area e calcia il pallone in rete alle spalle di Perina. Prima dell'intervallo Conson si fa annullare l'1-1 per fuorigioco. La squadra di Capuano cerca disperatamente il pari nel secondo tempo ma incassa lo 0-2 al 22' con Sottovia (subentrato proprio a Neto Pereira dieci minuti prima) che raccoglie un assist di Spagnoli e batte il portiere della Sambenedettese in uscita. Le occasioni per accorciare le distanze non mancano, ma gli attacchi dei padroni di casa sono confusi e l'unica azione degna di nota è l'occasione sciupata da Bellomo che spara alle stelle da pochi passi. Il Mestre espugna il Riviera delle Palme e dalla lotta salvezza ora si ritrova in piena zona playoff.