Serie C, Siracusa-Reggina 0-0: Parisi non punge

LAPRESSE
Niente gol nella gara notturna del De Simone

SIRACUSA - Finisce 0-0 il posticipo della 32esima giornata del girone C di Serie C. Siracusa e Reggina si annullano nella notturna del De Simone. Con questo pareggio i siciliani agganciano il Matera al quarto posto (47 punti), mentre i calabresi si portano a +2 dalla zona rossa (33 punti). Gara bloccata in avvio. Poi la Reggina si fa vedere due volte: La Camera impegna Tomei su punizione, di seguito Mezavilla spara fuori in girata. Prima del riposo gol annullato ai padroni di casa: l’arbitro vede un fallo di Turati su Bianchimano. Nella ripresa poche emozioni. Al 75’ il Siracusa sfiora il colpo grosso con un colpo di testa di Parisi che non inquadra la porta.