Serie C, Reggiana-Bassano 0-0: è il festival del palo

LaPresse
Tre legni colpiti ma il gol non arriva al Mapei Stadium

REGGIO EMILIA - Tante occasioni nello scontro di alta classifica del girone B di Serie C, valido come posticipo del monday night. Reggiana-Bassano però termina 0-0 al Mapei Stadium. Nei primi dieci minuti Tronco e Zonta vengono fermati dal palo, nella ripresa crescono i padroni di casa che colpiscono un legno con Carlini. Da segnalare la buona prestazione del solito Cesarini. Con questo pareggio la Reggiana non supera la Samb in classifica e resta al terzo posto con 51 punti, mentre il Bassano stacca il Mestre e si prende il quarto posto solitario con 47 punti messi da parte.