L'Alessandria conquista la Coppa Italia di Serie C

LAPRESSE
Battuta la Viterbese anche nella finale di ritorno, decide una tripletta di Marconi

ALESSANDRIA - L'Alessandria ha vinto la Coppa Italia di serie C, vincendo (3-1) anche la finale di ritorno contro la Viterbese. All'andata i piemontesi si erano imposti per 1-0. Oggi allo stadio 'Moccagatta', con quasi 30 gradi di temperatura, la Viterbese è passata in vantaggio nel primo tempo ed è stata rimontata nella ripresa. Per l'Alessandria è il primo trofeo vinto dopo 45 anni.

Ospiti avanti con Di Paolantonio all'11', poi nella ripresa si scatena Michele Marconi che con una tripletta (59' su rigore, 61' e 81') regala ai suoi la seconda Coppa Italia di C della storia dopo quella conquistata nel 1973 a spese dell'Avellino. L'Alessandria si garantisce anche un posto nella fase finale dei play-off di serie C, allargando la corsa nel girone A fino all'undicesimo posto.