Serie C Imolese-Carpi 2-1. Belcastro e Padovan firmano la rimonta

LAPRESSE

Nell'altro posticipo del Girone B la Triestina batte il Fano con un rigore di Costantino

IMOLA - L'Imolese batte in rimonta il Carpi e si porta a quota 9 punti, mentre i biancorossi restano fermi a 20. Al 19' il primo brivido del match con una bordata di Jelenic da fuori area che impatta sul palo: Carpi vicino al gol. Prima dell'intervallo, arriva il vantaggio dei biancorossi. Jelenic riceve da Saber e a sua volta tocca per Vano che, sottomisura, spedisce il pallone in fondo alla rete.  Nella ripresa, il pareggio dell'Imolese arriva al 18', direttamente da calcio di punizione, A firmare l'1-1 è Belcastro, che da fermo disegna una traiettoria perfetta che toglie le ragnatele all'incrocio dei pali. Pregevolissimo anche il raddoppio dell'Imolese: Padovan , entrato da una manciata di minuti, riceve da Belcastro e poi lascia partire una conclusione col piede mancino che batte Nobile, 2-1, quando sul cronometro scocca il 34'. La reazione del Carpi non si fa attendere e i biancorossi sono pericolosissimi al 90' quando Jelenic con una deviazione improvvisa trova un autentico miracolo del portiere avversario Rossi a negargli la rete.

Triestina-Fano 1-0

Con un calcio di rigore messo a segno da Costantino nel finale di gara, la Triestina si impone di misura sul Fano portandosi a quota 19 punti in classifica. Restano 10 invece i punti del Fano. Nel primo tempo il primo squillo è del Fano con Marino che impatta male di testa da ottima posizione. Complessivamente gli ospiti giocano un buon calcio, ma non riescono a trovare la porta. Nella ripresa, gli ospiti ci provano con Parlati, poi la Triestina inizia a farsi vedere andando vicina alla marcatura al 34' quando Ferretti spedisce fuori di poco in diagonale. La gara si decide al 42': Di Sabatino si fa soffiare la palla da Costantino in area di rigore e lo stende: penalty e cartellino rosso. Dal dischetto lo stesso Costantino trasforma.