Sambenedettese-Gubbio 2-0: Di Massimo e Cernigoi in gol

LaPresse

La squadra di Montero si impone su quella di Torrente con due reti nella prima frazione di gioco

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - La Sambenedettese batte il Gubbio al Riviera delle Palme nel monday night del Girone B di Serie C: 2-0 con reti entrambe nella prima frazione di gioco, firmate Di Massimo e Cernigoi. Con questa vittoria la Sambenedettese sale in classifica a quota 18, sorpassando il Modena e portandosi in ottava posizione a -1 dalla Feralpislò; restano 15 i punti di un Gubbio ancora nelle sabbie mobili della bassa classifica.

La partita

Primo squillo della Samb che già al 2' è pericolosa quando Volpicelli serve Orlando che dalla breve distnza non inquadra lo specchio. Al 10' Di Massimo porta in vantaggio la Sambenedettese, ricevendo da Volpicelli per poi entrare in area e spedire la palla in rete, 1-0. Al 14' la coppia Volpicelli-Di Massimo prova a ripetersi, ma stavolta la conclusione del secondo è debole. Al 18' episodio piuttosto dubbio in area locale, dove Biondi intercetta con la mano una conclusione ravvicinata: l'arbitro non concede il rigore agli ospiti. Il raddoppio dei padroni di casa arriva alla mezzora: Gemignani dalla corsia sinistra mette dentro per Cernigoi che da due passi deve solo spingerla dentro, 2-0. Nella ripresa il primo tentativo degno di nota è quello di Carillo che manda alto un colpo di testa ravvicinato, al 7'. Stesso esito, al 10', per Frediani, servito da Cernigoi all'altezza dell'area piccola. Nel finale, a cambi esauriti, Benedetti, entrato nella prima frazione al posto di Munoz nel Gubbio, resta a terra a seguito di uno scontro di gioco con Volpicelli e deve abbandonare il campo, ospiti momentaneamento in 10. E la Samb al 38' cerca di approfittare della temporanea superiorità numerica, ma la conclusione di Gelonese impatta sul palo.