Juve Under 23-Pro Sesto 2-1: Di Pardo e Correia firmano la rimonta

Juventus FC via Getty Images

I bianconeri di Zauli vincono all'esordio: ospiti in vantaggio con De Respinis

ALESSANDRIA - Vittoria della Juventus Under 23 sulla Pro Sesto all'esordio in campionato. Sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio, nella prima frazione, con De Respinis. Nella ripresa però Di Pardo e Correia mettono la firma sulla rimonta: termina 2-1 a favore della squadra di Zauli.

La partita

La Juve si rende pericolosa in avvio: al 3' a provarci è Correia, un minuto dopo Alcibiade, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, devia di testa ma spedisce di poco alto. Al 20' il risultato si sblocca a favore della Pro Sesto: decisivo l'errore di Israel che si fa soffiare il pallone da De Respinis che può spingere nella porta sguarnita. Immediata la replica bianconero: Rafia dalla sinistra prova una conclusione insidiosa che termina a lato. Non si esaurisce qui la reazione bianconera: al 26' Marques se ne va in azione personale per poi concludere con il mancino dal limite: palla che scheggia il palo. Prima dell'intervallo, altre due occasioni per la Juve: al 39' Livieri è pronto a respingere la conclusione di Marques, al 44' termina a lato la conclusione di Ranocchia. Il pari bianconero arriva nella ripresa: al 9', su cross di Correia, Di Pardo devia in fondo al sacco, 1-1. Al 22' vantaggio della Juve: Correia, dopo una finta, si accentra e scocca un destro a girare che si infila in rete. Al 33' Rafia sfiora il tris, Livieri risponde presente. La Juve chiude in 10: al 90' Alcibiade rimedia il secondo giallo del proprio incontro e lascia il campo anzitempo. Nel recupero, occasionissima per il pari ospite: Franco si incarica di un calcio di punizione e calcia direttamente in porta, bravissimo Israel a togliere in volo la palla dal "sette" riscattando pienamente l'errore costato lo svantaggio iniziale. Replica immediata della Juve con Vrioni dalla distanza: Livieri sventa tutto.