Il Palermo torna a vincere, 3-1 al Bisceglie. Maniero regala il derby all'Avellino

LAPRESSE

Rosanero ok in rimonta con la doppietta di Lucca e il gol di Luperini. Gli irpini s'impongono 1-0 in casa della Juve Stabia. Rinviate Imolese-Fano, Fermana-Perugia e Potenza-Ternana

ROMA - Sono andati in scena oggi undici anticipi della 24ª giornata di Serie C, in cui si è reso protagonista il maltempo che ha causato il rinvio di tre gare: Imolese-Fano e Fermana-Perugia nel girone B, oltre a Potenza-Ternana nel girone C.

TUTTO SULLA SERIE C

Girone A

Vittoria esterna per la Juventus Under 23: la squadra allenata da Lamberto Zauli si è imposta al Città di Gorgonzola sull'Albinoleffe con il punteggio di tre reti a zero nella gara valida per la ventiquattresima giornata del Girone A di Serie C. Già nella prima frazione la gara si indirizza a favore dei bianconeri, che passano in vantaggio al 9' con un insidioso tiro-cross di Correia, e raddoppiano al 32' con Dragusin, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 7' dela ripresa il tris: Correia tocca per Ranocchia che mira al secondo palo, palla in rete e 0-3. All'8' viene anche annullata una marcatura a Brighenti, per offside. Con questa vittoria la Juventus Under 23 si porta a quota 39 punti in classifica: restano 33 invece quelli all'attivo dei seriani. Nessun gol tra Alessandria e Giana Erminio: finisce 0-0, grigi a 39 punti, Giana terzultima a 21. Al Pontedera basta la rete di Caponi per avere la meglio sul Novara: 36 punti per i toscani. Costantino, Rolando e Della Morte trascinano la Pro Vercelli a una bella vittoria sul Grosseto: 3-0, le bianche casacche accorciano su Como e Renate. Spettacolare 3-3 tra Livorno e Olbia: Castellano e Bussaglia aprono per i labronici, Udoh e Ragatzu pareggiano per i sardi, poi Ladinetti sigla il sorpasso. In pieno recupero, Dubickas premia lo sforzo degli amaranto, ora penultimi a 18 punti, cinque in meno degli isolani.

Girone B

La Virtus Verona sbanca il campo della Vis Pesaro: decisivo Arma al 35'. I veneti salgono a quota 39, male i marchigiani, invischiati nella lotta salvezza sedici lunghezze sotto.

I RISULTATI

Imolese- AJ Fano RINVIATA PER PIOGGIA
Vis Pesaro-Virtus Verona 0-1
Fermana-Perugia RINVIATA PER PIOGGIA

Girone C

Il Catania piega la Virtus Francavilla 1-0 grazie al guizzo di Dall'Oglio: etnei a 37. Colpo esterno del Catanzaro, che allo Zaccheria di Foggia castiga i rossoneri con le reti di Di Massimo e Carlini, entrambe nel finale. Palermo show contro il Bisceglie: i rosanero simpongono 3-1 con la doppietta di Lucca e il gol di Luperini, inutile il il provvisorio vantaggio di Rocco. Bene la Viterbese, che passa 1-0 sulla Cavese grazie a Murilo. Colpo grosso dell'Avellino, capace di andare a vincere 1-0 in casa della Juve Stabia e aggiudicarsi il sentito derby: i gialloblù restano in dieci per il rosso a Mulè al 60', poi decide il gol di Maniero 7' dopo. Il successo porta i Lupi al secondo posto a 44 punti, lasciando a quota 30 le Vespe.