Serie C, Cesena ed Entella comandano il Girone B. Vince il Siena, Carrarese ok

LAPRESSE

La squadra di Domenico Toscano batte il Gubbio 3-0 e conquista la vetta della classifica. I liguri di Volpe pareggiano 0-0 con la Reggiana

ROMA - In vetta nel Girone B di Serie C ci sono Cesena (vittorioso in casa 3-0 contro il Gubbio) e l'Entella (pareggio 0-0 con la Reggiana). Il Siena vince a Pesaro ed è a -2 dalla coppia di testa, come la Carrarese dopo il 2-0 alla Fermana. Bene il Sassari contro l'Aquila Montevarchi, il Fiorenzuola vince a Recanati. Il Pontedera è alla terza vittoria di fila dopo il successo contro il Rimini, la Lucchese perde in casa con l'Alessandria.  Nel Girone A la Pro Vercelli perde in casa con l'Albinoleffe (1-3).

Girone A

La Pro Vercelli cade in casa contro l'Albinoleffe che ne fa tre (1-3). In vantaggio con Saco e in dieci per l'espulsione di Perrotta al 12' della ripresa, i padroni di casa si fanno rimontare dalle reti di Manconi, Tomaselli e Cori.

Pro Vercelli-AlbinoLeffe 1-3

Girone B

La Carrarese batte la Fermana con il punteggio di due reti a zero: succede tutto nella ripresa con Schiavi che sblocca il punteggio, Samele che raddoppia in pieno recupero sospingendo i marmi a quota 22 punti, mentre la Fermana resta a 9. Si ferma la corsa del Gubbio che perde la vetta cadendo sul campo del Cesena: apre Corazza subito, nel secondo tempo vanno a segno Hraiech e Ferrante, proiettando la squadra di Toscano a quota 24, mentre il Gubbio è fermo a 23. Vittoria esterna per il Fiorenzuola, che si porta a quota 21, in casa della Recanatese, che resta a 11: decide Morello nella ripresa. La Torres supera 2-1 il Montevarchi con le reti di Scappini e Masala, inframezzate dal momentaneo pari di Giordani. Successo esterno del Siena: 2-0 alla Vis Pesaro con Paloschi e Riccardi. Vince in trasferta l'Alessandria che, grazie a Lombardi e Nepi, manda ko la Lucchese 1-2 (per i padroni di casa momentaneo pareggio di Tumbarello). Successo di misura del Pontedera: contro il Rimini decide il gol di Aurelio. Pareggio tra San Donato Tavarnelle e Ancona (1-1): a Galligani risponde Spagnoli. Pari a reti bianche tra Entella e Reggiana

Carrarese-Fermana 2-0
Cesena-Gubbio 3-0
Recanatese-Fiorenzuola 0-1
Torres-Montevarchi 2-1
Vis Pesaro-Siena 0-2
Lucchese-Alessandria 1-2
Pontedera-Rimini 1-0
S. Donato-Ancona 1-1