Serie D, Parma campione d'inverno: Ravenna superato 3-2

Getty Images
La squadra di Apolloni chiude il primo tempo avanti di tre gol: a segno Messina, Corapi e Baraye

PARMA - Il Parma mette un piede in Lega Pro. E si laurea campione d'inverno nel girone D di Serie D con due giornate d'anticipo. Merito del 3-2 arrivato al Tardini contro il Ravenna. Tutto facile per gli uomini di Apolloni che erano avanti di tre gol già alla fine del primo tempo: a segno nel giro di pochi minuti Messina (prima rete in maglia crociata) e i soliti  Corapi e Baraye. Nella ripresa il Ravenna si è fatto sotto accorciando le distanze senza riuscire però a cambiare l'inerzia della partita.