Il Parma cala il poker: Ricci-Melandri show

Getty Images
Quarta vittoria su quattro partite in Serie D: finisce 2-0 il big match contro l'Altovicentino

PARMA - Al Tardini non si passa. E' questo il responso che esce al termine di Parma-Altovicentino, big match  del girone D di Serie D. La squadra di Apolloni si è imposta 2-0 centrando la quarta vittoria consecutiva (su quattro partite). Primo tempo senza gol, nella ripresa si scatenano Ricci e Melandri, che segnano e chiudono la pratica a 70'. Nei minuti finali Zommers si salva d'istinto in corner e non permette all'Altovicentino di segnare la rete della bandiera. Lucarelli e soci sempre più primi.