Argentina, figuraccia col Paraguay. Higuain e Aguero sbagliano tutto

AP

Finisce 1-0 con gol di Derlis Gonzalez. Delude l'attaccante della Juve, la punta del City sbaglia un rigore

ROMA - Serata da dimenticare per Dybala e Higuain. L'Argentina senza Messi crolla a Cordoba, sconfitta per 1-0 dal Paraguay ed esce dal campo tra i fischi. Decisivo il gol dell'attaccante della Dinamo Kiev Derlis Gonzalez al 18'. In avvio di ripresa Aguero fallisce un rigore, calciando centrale. Il Pipita resta a secco e non riesce a zittire le critiche dei tifosi della nazionale Albiceleste. Dybala entra nell'ultima mezzora al posto di Gaitan, e nel finale sfiora il pareggio. È la seconda sconfitta in queste qualificazioni per l'Argentina, non era mai successo prima. La squadra di Bauza, è quinta nel girone e rischia grosso.