Mondiali 2018, amichevole: Belgio-Repubblica Ceca 2-1, assist di Mertens per Fellaini

Nainggolan in campo per un tempo. Nelle altre partite: Ungheria-Russia 0-3 e Macedonia-Turchia 0-0

ROMA - Amichevoli di lusso questa sera per diverse Nazionali: allo stadio Re Baldovino di Bruxelles il Belgio ha superato 2-1 la Repubblica Ceca: vantaggio belga al 25' con Batshuayi. Poi il pari di Pavlenka al 33'. La rete della vittoria è arrivata al 7' della ripresa con Fellaini su assist di Mertens. Nainggolan in campo per un tempo.

La Russia ha espugnato la Groupama Arena di Budapest, superando 3-0 i padroni di casa dell'Ungheria. Smolov al 20' ha aperto le marcature, raddoppio al 40' grazie all'autorete di Eppel. Nel finale è arrivata la terza rete ad opera di Poloz. A Skopje è invece finita 0-0 tra Macedonia e Turchia. (in collaborazione con ItalPress)