Amichevoli, Danimarca-Germania 1-1: errore di Rüdiger sul gol di Eriksen

Bongarts/Getty Images
Tedeschi in formazione sperimentale, tanti volti nuovi: in mostra Wagner e Goretzka. A pochi minuti dalla fine il gol del pareggio di Kimmich

ROMA - Finisce 1-1 l'amichevole tra la Danimarca e una Germania in formazione sperimentale al Brøndby Stadion di Brøndby. I padroni di casa vanno in vantaggio al 18' grazie a Eriksen, ma pesa l'errore del romanista Rüdiger, centrale nella difesa a tre; all'87' pareggia il conto Kimmich con una spettacolare girata al volo ravvicinata, quasi una rovesciata. Nella squadra di Löw, tanti calciatori emergenti: da Sandro Wagner dell'Hoffenheim (che parla correttamente italiano perché trascorre spesso le vacanze in Italia) a Leon Goretzka, stellina dello Schalke. Nella Danimarca, serata da ricordare per il portiere Ronnow, protagonista di almeno tre interventi di altissimo livello.

DANIMARCA-GERMANIA 1-1: CRONACA E TABELLINO