Russia 2018, Germania a valanga, Milik-gol per la Polonia. Inghilterra in rimonta sulla Slovacchia

EPA

I campioni del Mondo superano 6-0 la Norvegia e sono a un passo dal Mondiale. L'attaccante del Napoli firma la prima rete nel 3-0 al Kazakistan. Dier e Rashford regalano i tre punti a Southgate

GRUPPO F

INGHILTERRA-SLOVACCHIA 2-1

Passano soltanto tre minuti e la Slovecchia va sorprendentemente in vantaggio: Rashford perde palla sulla trequarti, ne nasce una ripartenza rifinita da Mak per Lobotka, che con un tocco dolce dolce fa secco Hart. La nazionale di Southgate trova il pari al 38' grazie a una deviazione vincente di Dier sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa Hart è bravo a negare il gol a Nemec, ben pescato da Hamsik. Subito dopo (59') arriva il gol del vantaggio inglese: Rashford si fa perdonare l'errore del primo tempo e con un gran destro da fuori area fa secco il portiere slovacco. La gara di Hamsik dura 79', fino al momento del cambio con Duda. Il risultato, però, non cambia: vince l'Inghilterra 2-1, il Mondiale è a un passo.

SLOVENIA-LITUANIA 4-0

Due rigori dell'atalantino Ilicic (25' e 60') permettono alla Slovenia di battere la Lituania. All'82' arriva anche il 3-0 con uno spettacolare scavetto di Verbic su assist di Birsa, che poi si inventa il 4-0 allo scadere dopo una fantastica serpentina conclusa con un sinistro a giro sul secondo palo.

SCOZIA-MALTA 2-0

Scozia avanti al 9' con un colpo di testa di Berra sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio arriva nella ripresa grazie a una splendida azione corale finalizzata da Griffiths (50').