AP
La Scozia sfiora il sogno play off: niente da fare, la Slovacchia è seconda. La Germania chiude a punteggio pieno

ROMA - Ecco i risultati delle partite giocate domenica valide per le Qualificazioni Mondiali di Russia.

GIRONE E
Danimarca-Romania 1-1: ci vuole un rigore trasformato da Eriksen nella ripresa per portare la Danimarca in vantaggio sulla Romania, che non molla e trova il pareggio con Deac nel finale. Danesi comunque ai play off come secondi del girone.
Polonia-Montenegro 4-2: Lewandowski e un'autorete di Stojkovic regalano la vittoria ai polacchi nel finale. In vantaggio per 2-0 nel primo tempo con le reti di Maczynski e Grosicki, la Polonia si era fatta raggiungere quando ormai la partita sembrava chiusa dai gol di Mugosa e Tomasevic. Grazie al 4-2 finale, la Polonia è la 14esima nazionale a qualificarsi per i Mondiali di Russia.
Kazakistan-Armenia 1-1: di Mkhitaryan, stella dello United, il gol del vantaggio armeno, pareggio nella ripresa di Turysbek, il migliore dei suoi, in un match che non aveva significato in termini di classifica.